, OFFICE SpVgg 1958 Trier

Restaurant Croatia - erster Triple-S Sponsor der SpVgg1958Trier

Ein halber Strafraum zum Genießen! Fußfrei am Zurlaubener Ufer.

Gönner sind das Blut für jeden Verein. Das Restaurant Croatia ist stadtbekannt für seine Fußballbegeisterung. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Fam. Kajic, dass die SpVgg auf diese erste Zuwendung der sehr schönen Trikots im Rahmen unseres "Triple-S" Sponsor-Konzeptes samt Beflockung zurückgreifen konnte.

Doch wie war das mit dem "Strafraum zum Genießen?" Das hängt mit der großen Fläche des Restaurants Croatia zusammen. Nämlich rund 300m². Hier findet sich für jeden Gast ein Wohlfühlplätzchen. Ein Strafraum auf einem Fußballfeld hat dagegen unglaubliche 650m²! Kommt einem am Moselufer im Restaurant alles weitläufig vor, so würde man die Größe eines Strafraums wohl geringer einschätzen.
Somit wäre auch der erste Bildungsauftrag der SpVgg erfüllt.

Eines ist klar und nur wärmstens zu empfehlen. Unser Verein wird sich bald am Moselufer einfinden, um die leckere Küche des Familienbetriebes ausführlich zu genießen. Für Familien ist Croatia eine ganz warme, nette Adresse.

Wir können aus Erfahrung nur empfehlen: Schauen Sie vorbei!
www.croatia-trier.com