LVM - Versicherungsagentur Kaweh Afhami

Ich kümmere mich.

.... und um unsere Jungs der E1-Junglöwen kümmert er sich auch!

Wir danken Herrn Afhami ganz herzlich für die spontane Unterstützung unseres noch jungen Aufbaus des Projektes.
Über den Kontakt von Mohammed Fatollahzadeh zögerte Kaweh Afhami keine Sekunde und seine Unterstützung war den Jüngsten in Form von Trainings-Toren und Ball-Set sicher. Wie es auf der Homepage seiner modern aufgestellten Agentur mit bester Beratung für Familien auch heißt:

"Setzen Sie auf eine starke Partnerschaft und fühlen Sie sich bei uns gut aufgehoben."

Da wir Herrn Afhami schon länger als verlässlichen Partner des Jugendfußballs kennen, können wir von der Spielvereinigung 1958 Trier diesen Leitsatz nur bestätigen!

Er ist da, wenn man ihn braucht! LVM - Versicherungsagentur Kaweh Afhami