Sieg im Stadtderby

Souveränes 6 : 2 im Spitzenspiel

Spvgg 1958 Trier I - FC Trier 2016 I   6 : 2 (4 : 1)

Die E I hat sich im Spitzenspiel gegen den FC Trier in der E Jugend Leistungsklasse souverän mit 6 : 2 durchgesetzt. Von Beginn an machte die Mannschaft von Mo und Jörg viel Druck und konnte schon früh mit 1 : 0 in Führung gehen. Der FC versuchte es zwar mit schnellem Aufbauspiel nach vorne, blieb allerdings immer wieder in der gutstehenden Löwenabwehr hängen. Anders unsere Jungs in weiß. Sie kamen mit guten Bällen in die Spitze öfters hinter die Abwehrreihe des FCs und erhöhten in der Folge auf 3 : 0. Eine Unaufmerksamkeit in der Löwenabwehr nutzte der Gast zum Anschlußtreffer, doch kurz vor dem Halbzeitpfiff stellte die Spvgg den alten Drei-Tore-Vorsprung wieder her. Im zweiten Spielabschnitt spielte sich weniger vor den Toren ab, sondern mehr im Mittelfeld beider Teams. Die wenigen Chanchen, die sich den Mannschaften boten, nutzte der Gastgeber zweimal und der Gast einmal zu zählbarem Erfolg. Am Ende stand ein verdienter 6:2 Sieg der Löwen zu Buche, der zugleich die Tabellenführung einbrachte.